Кому невролог назначал пантогам при задержке речи, дочке 2,5, говорит мама папа на дай не, остальное на своём языке. Читала что он возбуждающе действует на нервную систему, а дочь и так эеерджайзер. Кто давал детям, как эффект? Не пропал ли сон? Стоит … Читать далее
Девочки врач посоветовал биогаю от колик, вам помогла? И можно ли ее совмещать с семитиконом типа бэби калма?
Девочки, проходили диспансеризацию к саду. В итоге моча пришла очень плохая. Лейкоцитов 20-30 при норме до 3. Собирали через горшок, по другому дочь не заставить пописать(( мочеприёмник тоже отцепит уже(( врач сказала пересдать. Намыли этот горшок, простерилизовали … Читать далее
Девочки, моей дочке 2,5. И в последние дни с ней капец какой то творится. Она и так активная очень, никогда не сидит на месте, все ей везде надо, реально за ней никто не успевает. А тут пару дней эта активность просто на максималках шкалит. Перестала … Читать далее
Девочки, недавно родила. И я не могу привыкнуть к гв. Я постоянно ношусь с этими сиськами, они болят, постоянно сцеживаюсь , ночью каждый час ребёнок просит есть, на улицу выйти тди отъехать тоже сложно. Так ещё приходил патронаж и сказал что мне надо … Читать далее