Купили мы эту дурацкую YOYA и на следущий день отдали обратно ,положение спинки нам не подходит ..ребёнок кричит в ней когда сажаем 🤦🏼♀️помимо есть ещё что нибудь?
Мне продавец сказала ,что baby time не берут ,исключительно YOYA и ничего большего … Читать далее
Подруга проходила комиссию в годик и невролог ей говорит? -как на горшок ходит ? Почему ещё не приучили 😳А глазки показывает у вас на лице ? 😳ну на счет сбора пирамидки эт ладно ,мой вообще не сидит на месте ,оденет пару бубликов и кинет куда-то..а вот … Читать далее
Как переводить на смесь 😰?
2 июля 2018 23:15
Поделитесь опытом ..какую купить ?( понимаю что у педиатра уточнить ) но какие лучше ..? 2 или 3?а ночью вы подогреваете как смесь ??
Не могу больше сисей кормить 🤦🏼♀️сил моих нет ..
Покой мне только снится… сон 3 часа подряд это « ничего себе я выспалась», на автомате уже сама просыпаюсь если не будит меня ☹️Всю ночь круть-верть, то возьмёт и сядет с закрытыми глазами, то раскачивается на коленках ( то ещё зрелище 😨) а засыпаем … Читать далее
24 июня 2018 21:14
Как вам они ?? Не протекают ?
Аптечку на море собираю ..☀️
14 июня 2018 16:21
Чего больше взять? что не нужно брать? Какой список у вас был
Кто «собаку съел» на этом ??? Поделитесь опытом ,советами ...может быть застройщика посоветуете,через какой банк оформляли ....?первичку лучше или вторичку ?и с первоначальным или без ?
Хотим брать однушку...есть кто “ счастливый обладатель» ипотеки … Читать далее