Всем привет! Сегодня ночью на левой груди нашла уплотнение с левой стороны, когда трогаю больно. С утра к этой груди приложила сына шишка вроде рассосалась но все равно больно когда трогаю. может у кого так было?очень переживаю что что-то серьезное (
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки семея кто делал
21 сентября 2017 20:37
девочки семея кто делал слепок ножек и ручек ?где делали подскажите? )
Девочки привет… у меня такая проблема ?последнее время ужасно болит голова???именно в левый весок стреляет как будто ноет.так болит что голову не поднять не повернуть?.и спать не могу нормально.спасаюсь парацетамолом когда уже совсем не терпимо… но все … Читать далее
Колики
3 августа 2017 05:12
Уже неделю наверное мучают нас они.какает вроде нормально. Пукает тоже)но живот бурчит.ножки к себе поджимает и плачет. Пою укропной водичкой. Массаж делаю.пеленку теплую ложу..когда уже совсем даю эспумизан. На время помогает.и потом опять.что еще можно … Читать далее
Девочки успокойте меня...у сына на голове в низу затылка нашла какую то шишку ..как шарик маленький,и еще у него сзади головы какие то ямочки ...так вроде голова ровная.но это меня беспокоит (.у кого тоже так у малыша???
31 июля 2017 15:26
Как вы одевали своих малышей на первую прогулку?)как в жару их одевать?и еще вопрос,со скольки месяцев можно носить в кенгуру?и удобно ли это?