Ирина
Семипалатинск
Была в сети 4 ноября 2017 22:03
Все
Архивная запись
Всем привет! Сегодня ночью на левой груди нашла уплотнение с левой стороны, когда трогаю больно. С утра к этой груди приложила сына шишка вроде рассосалась но все равно больно когда трогаю…Читать далее
80
0
Всем привет! девочки скажите пожалуйста, может знаете. Сынок когда писает плачет сильно ((что делать ?
63
Девочки привет… у меня такая проблема ?последнее время ужасно болит голова???именно в левый весок стреляет как будто ноет.так болит что голову не поднять не повернуть?.и спать не могу нормально…Читать далее
150
Архивная запись
Уже неделю наверное мучают нас они.какает вроде нормально. Пукает тоже)но живот бурчит.ножки к себе поджимает и плачет. Пою укропной водичкой. Массаж делаю.пеленку теплую ложу..когда уже совсем…Читать далее
103
0
Девочки успокойте меня...у сына на голове в низу затылка нашла какую то шишку ..как шарик маленький,и еще у него сзади головы какие то ямочки ...так вроде голова ровная.но это меня беспокоит…Читать далее
73
Как вы одевали своих малышей на первую прогулку?)как в жару их одевать?и еще вопрос,со скольки месяцев можно носить в кенгуру?и удобно ли это?
64
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще