На выходных наконец-то созрела и попыталась САМА сделать помидоры по-армянски по бабушкиному рецепты. В детстве я просто умирала от их вкусноты, да и вообще, люблю их, особенно, как они у бабушки получаются! Могу просто без ничего их есть. Ням-ням. У … Читать далее
Вот и прошли прекрасные 9 месяцев ожидания ребенка, роды, кормление грудью вошло в привычное русло и молодая мама принимает решение начать тренировки. Что ж, это прекрасно! Что стоит учесть и принять во внимание, чтобы процесс занятий спортом был в удовольствие … Читать далее
Девочки, расскажите, как вы пережили первый год после рождения ребенка, у меня было все очень полярно, то «люблю не могу», то «меня все достало, уйду от вас, я еще не готов»… Не смотря на то, что нашему малышу уже год и 1 и, казалось бы, самое сложное … Читать далее
Хочу поделиться с вами своей историей похудения в домашних условиях. Пост написала еще вчера, но так как в нем упоминается школа по программе которой я занималась, пост удалили модераторы. Попробую рассказать историю без упоминания названия школы)) Так … Читать далее