6 марта 2019 14:10 Подскажите какие колеса лучше для ребёнка и для коляски, Надувные или полиэтилен??
26 ноября 2018 20:15 Подскажите, ребёнку 8 месяцев. Бывает прижимает подбородок, это эмоции или нервы? ((
11 ноября 2018 19:24 Девчата помогите... вообщем у ребёнка дня 3 была температура 37-38, думаю на зубы, нам 7 месяцев. И врач говорила пока наблюдайте.. ну вот сегодня на 4 день ребёнка обсыпало..,((( что это???? Я читала что возможно Герпес... завтра доктор прийдет на осмотр, … Читать далее
27 октября 2018 20:40 Всем добрый вечер. В чем дело, ребёнка вечером искупаешь и он должен успокаиваться по кушать и спать. Но нет... начинается, ногами топочет весь мокрый активный и потом уложить не реально.... крики, ноет... как быть? Ребёнку 6 месяцев
29 сентября 2018 12:45 Всем привет, ребёнку пол года исполнилось. Покупать смесь двойку ?? Подскажите
15 сентября 2018 17:36 Подскажите кто какой витамин D даёт?? Я давала аквадетрим, потом почитала состав и офигела! Ребёнок из-за него я думаю был не спокоен. Хочу другой купить
12 сентября 2018 21:54 Скажите как у вас походят ночи у кого детям 5 месяцев! Я укачаю потом ложу и через время она просыпается, но глаза закрыты и начинает стонать и кричать, я вроде соску дам или попить, успокоится.. через время опять стонет и кричит... и так всю ночь и … Читать далее
6 сентября 2018 18:52 Помогите мне) уже сил нет… ребёнку 5 месяцев постоянно ноет, стонет, ноет, стонет… постоянно… ночью стонет во сне, думаю на зубы потому что 2 уже вылезли и лезут. Ну если это так зубы то я реально сойду с ума!!! Потому что я целый день реально с ней … Читать далее
24 августа 2018 17:53 Привет всем, скажите ребёнку 5 месяцев, постоянно капризничает! На протяжении всего дня... уже просто сил нет.. отошла уже орет, на развивающий коврик положишь , она полежит три минуты потом орет. Подойдёшь чуть успокоится и опять орет.., ей и игрушки … Читать далее