Привет, девчонки!..
Просто не знаю кому уже поделится..
В общем, на 5ДПО начала мерить БТ(до О тоже мерила, чтобы выловить её)… график до сегодняшнего дня такой: 36,8; 36,8 36,8; 36,8 37,3; 37,0; 37,0; 37,0; 37,0(сегодня)… до месячных остается 2 дня… … Читать далее
Девчонки, тошнота сегодня продолжается… Подскажите как лучше сделать?
Работаю с 7-ми утра — т.е. анализ хгч я не смогу сделать… либо ждать еще 3 дня (до задержки), либо на узи сходить… или какой может еще вариант посоветуете?((я в расстерянности...
Сделала тест…Послушала ваше мнение и тоже решила, что пора!До месячных 4 дня… пришла с работы… стою в подъезде жду лифт как вдруг на доли секунды закружилась голова… и стало подташнивать… так продолжалось часа 2,5… поужинала и стало легче… но немного … Читать далее
Может быть беременность???
Девчоночки, принимала витрум пренатал около 1,5-2х месяцев… была овуляция 29января, мы конечно же с мужем не теряли время… занимались за день до О, во время и после… В общем такая ситуация… на 4 ДПО я пришла на работу и … Читать далее
Привет, дорогие!
Вы уже знаете нашу проблему с мужем… так вот… Помогите разобраться, мнение каждого хочу услышать, но предпочтительно конечно, кто уже забеременела или были роды))
Наступила овуляция… У нас с мужем был ПА за 1 день до О, вовремя и после… … Читать далее
Помогите расшифровать сон пожалуйста!
Приснилось, что мой муж кормит грудью нашего маленького грудного ребёнка! Хотя детей у нас пока нет..
Картинка меняется… Подходит ко мне знакомая женщина и говорит, что ее дочка стала такой счастливой, когда забеременела … Читать далее
Направили в "Пласир"
22 января 2016 16:05
Привет подружкам и всем тем, кто читает эту запись
Сегодня была у гинеколога, сказала, что хотим пройти эко+икси по омс. Она сказала, что они работают только с «Пласиром». Может быть есть те, кто уже проходил данную процедуру в этом центре? Какие отзывы … Читать далее
ЭКО ИКСИ. Доброго времени суток! Подскажите, кто делал ЭКО ИКСИ в Тонус Мама в Н.Новгороде? Как клиника? Какого врача посоветуете? С какого раза у Вас получилось?