25 марта 2016 17:00 14 марта появился на свет путей кс мой сыночек 55см 3930кг.Безумно счастлива, что наконец могу держать его на ручках :-) :-) :-) :-)
9 марта 2016 12:39 Сегодня была в роддоме, пдр было на 3 марта, очень переживают, что до сих пор не родила.Вот врач после сегодняшнего приёма, сказал в пятницу прийти с вещами, при этом сказал, что ещё ничего не начинается.Как вы думаете, это будут стимулировать???
7 марта 2016 08:55 Уже нет никаких сил(( Неделю как должна была родить, а по всем фронтам тишина, никаких предвесников(( Все вокруг уже достали со своими звонками и вопросами, родила когда рожать пойдешь.Чувствую себя какой-то недоделанной, состояние на грани истерики … Читать далее
5 марта 2016 18:42 Вот уже третий день как по срокам должна была родить, абсолютно ничего не беспокоит, отеки только сильней стали, а так никаких выделений и ложных схваток, подруги у которых срок был почти на конец марта сегодня утром обе родили, а я сижу жду. Очень смешанные … Читать далее
2 марта 2016 17:13 Ой девочки, даже не знаю с чего начать 3 марта ПДР, боюсь до ужаса, первые роды, муж кипишует чтоб я в больницу ложилась, чувствую себя как-то непонятно, то опоясывающие боли мучают, то все проходит, отеки ужасные, живот опустился.Как то не хочется лежать … Читать далее
28 февраля 2016 07:04 Девченки, всем привет! Расскажите пожалуйста, а правда, что мальчики всегда дольше девочек сидят у мамы в животике? На следующей недели поставили срок рожать, вот чем ближе, тем переживательней