5 июня 2016 16:34 Девочки. Лактостаз((( кончаюсь от боли. Сцеживаюсь, разбиваю уплотнения. Температура под 40? У кого было такое? Как справились?
22 мая 2016 09:55 Уже 40 и 3, а ничего не начинается(( живот только иногда протягивает как по месячным
7 мая 2016 18:51 Привет) у меня уже 38 недель и 2 для, вчера так рёбра заболели с левой стороны или внутри что-то( такое у меня уже волнение начинается предродовое( девочки как вы с этим волнением боролись?
19 апреля 2016 14:01 Всем привет) девочки, была сегодня на приёме, мне сказали низкий гемоглобин. Врач сказала попить на выбор: 1)сорбифер 2)феррум лек 3)диаферрум 4)мальтофер. Зашла в интернет и посмотрела цены, конечно не маленькие. А вот про гематоген у неё я забыла … Читать далее
8 марта 2016 14:43 С праздником девчонки!!!))) Счастья, любви, удачи, улыбок!)) Всем отличного настроения и побольше внимания от любимых!!!)
17 января 2016 18:30 Девочки, у меня низ живота твердеет, на несколько секунд и сопровождается болью, потом отпускает. Была у гинеколога, она сказала либо магний попить либо магнелек 2 недели. Пока пью магнелек. На узи была там тоже про тонус ничего не сказали. От чего это … Читать далее