Девочки, ранее писала что приучаемся к горшку, в целом одеваем только на сон и на прогулку. И то, на прогулке памперс сухой в больштнстве случаев. Больше ловимся чем случается авария, НО ВОТ ПРОБЛЕМА, если раньше уловить какать на горшок могла по виду … Читать далее
Девочки, пытаюсь дочку приучить к горшку. Нам 1.1 годик. Сейчас больше ловлю ее посадить на горшок, хотя конечно и бывают аварии. Дело вот в чем, как приучить чтоб просилась, я ей говорю идем «сь» или «ааа», ей вообще похер. Редко бывает спрошу мол писать … Читать далее
Наконец девочка принесла фотки с нашего первого дня рождения. Так как мы родились 6, праздновали 7 числа, на рождество, праздновали дома, т.к. смысла не было делать где-то ввиду того что все таки это семейный праздник, решили делать хотя бы первый год … Читать далее
Ой, девочки, никак не доходили руки написать
В воскресенье нам исполнилось 11 месяцев, у нас был первый поцелуй с мальчиком пошли к куме, сынок старше нас на 3 месяца, так он ее нежно поцеловал)) это было так мииило)))
ходили ко врачу, весим мы … Читать далее
Вчера вечером сидели с мужем смотрели фильм, а малая крутилась возле нас по кругу, тут думаю надо кормить ее перед сном и говорю мол иди к маме, идем кушать, она дошла по дивану до края, отпустила его и ко мне потопала сама расправив ручки я так орала … Читать далее
Девочки, у меня к вам вопрос да и в принципе совет нужен...
Моське нашей уже 10 месяцев, решила я приучать к горшку, раньше, простите, хоть какали на него, а теперь только сажу, она встает и пошла с голой попой по квартире гулять, без криков и истерик … Читать далее
Ну что же, не судите строго, впервые поучаствую в таком флешмобе ))) 1. Любовь — наверное на данный момент это самая неотъемлемая часть моей жизни, я люблю и я любима. Я люблю жизнь и все что с ней связано.На звонок, на любимого стоит песня «Артем Татищевский … Читать далее
Девочки, очень нужен совет, сейчас пьем НАН 2, но очень уж бьет по карману, хочу попробовать Нестожен 2, кто его пил? как детки реагировали? Хотела было перейти на Милупу 1( когда пили Нан 1, было это пару месяцев назад) так она крепила, и остались на … Читать далее