Дисбактериоз. У ребёнка последнию неделю появился какой-то не приятный 😷 запах из рта.Пошли к врачу, сдала ее кал, оказалось, что ферментов не достаточно для нормального переваривания пищи. Прописали Мезим и Аципол, но что-то мне , кажется, что эффект … Читать далее
Мама, а помнишь,
Как привела меня в первый класс?
Как уроки со мной ты учила,
И объясняла мне из раза в раз.
Домашнюю работу делать помогала,
Стихи учила ты со мной,
Но вот закончили мы школу,
Звенит последний мой звонок,
Иду вперед я, к жизни новой,
Еще … Читать далее
23 мая 2018 23:16
Один мужчина на всю жизнь. Девочки, девушки, женщины и все остальные, всех приветствую. Есть тут у нас такие целомудренные, которые всю жизнь прожили с одним мужчиной, при этом вниманием никогда не были обделены ? Не жалеете спустя n-ое кол- во лет, … Читать далее
Остановка дыхания у грудничков
21 мая 2018 22:44
Крестник переставал дышать во сне. Лечили в инфекционке воспаление легких и когда хотели выписывать за день отменили препарат, ночью была остановка дыхания, я так понимаю, что скапливается слизь и дышать становится невозможно. Очень переживаю за малыша, … Читать далее
21 мая 2018 21:28
Обидно до слез. У дочи скоро др, мужа родня за год никто ни разу не появился в гостях, хотя звали и брат и сестра живут в одном городе, а свекровь 150 км. Так сегодня узнаю от мужа, что бабушка не приедет, а сестра к бабушке едет в эти дни, а о дяде … Читать далее
8 мая 2018 17:27
Подарок на 2 года. Бюджет 1000, у ребёнка все есть, что дарить? Девочка.
Чьи детки страдали этим? У нас сегодня вышла косточка из сустава, но я смогла вправить. Стресс у обоих.
Татуаж обучение
21 марта 2018 10:39
Девочки, есть тут те, кто обучался на татуаж или другие техники, не имея худ. образования. Смогли вы потом работать в этой сфере? Какую школу посоветуете?Давно меня одолевает мысль заняться этим, но обещают в школах золотые горы, а что на самом деле … Читать далее