Маруся
Лимасол
Была в сети 19 часов назад
Все
«Я не знаю к чему готовит меня Господь, но я не самый сильный его герой»с. Давно меня тут не было, однако. Со своим много детством из активного пользователя я превратилась в активного листателя…Читать далее
1712
Токсикозный токсикоман- это не масло масленное? В общем, никогда прежде не было выявлено никаких беремчатых пристрастий ни к еде, ни к напиткам, а к запахам тем более. Два предыдущих раза были…Читать далее
539

Добрый день, девушки! Вчера вечером первый раз в жизни потеряла сознание? Сегодня в обед сделала тест?Это то, что я думаю? До М еще 2 дня, цикл стабильный.
570
Пиз!!!!!ый пиз!!!ц опять в моей голове. Очень хорошо, что я отдаю себе отчет в том, что я его сама нагнетаю, но ёкарный бабай! Не могу побороть себя, не могу не думать, а уж тем более не накручивать…Читать далее
835
Девушки, всем доброго дня! Заранее хочу извиниться за полотно текста, но коротко излагать свои мысли я не умею. Мне нужен мозговой штурм в складывающейся ситуации, ибо родные и подруги оценить…Читать далее
544
Обладательницы шикарных кудрей и локонов, я к вам с вопросом? Расскажите, пожалуйста, какие средства используете в погоне за оформленными завитушками? 1,5 года назад приняла и полюбила свои…Читать далее
532
Девушки- красавицы, 30+?Расскажите, пожалуйста, что полезного вы пьете, кроме винца в пятницу вечером, конечно) Витамины, бады, другие эликсиры или может молодильные яблочки грызете, для поддержания…Читать далее
575
Девушки, привет! В общем, не было печали, да...как там говорится. Короче, сама виновата. Не была у гинеколога аж долгих 3,5 года, наивно полагая, что отсутствие половой жизни=отсутствие проблем…Читать далее
738
Девушки, милые, помогите! Знаю к врачу нужно бежать, но с нашей системой здравоохранения нужно сначала 10 кругов ада пройти, чтобы к специалисту попасть. Фото ниже прикреплю. У меня аллергия,…Читать далее
580
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, онлайн мозгоправа. Или может тут есть такой! Я осознаю, что мне нужен специалист, но только самый лучший. Специалист, который сможет рассадить всех моих…Читать далее
572
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще