Мария
Черкесск
Была в сети 19 декабря 2017 21:21
Все
Девчат, расскажите пожалуйста как ваши малыши перенесли эту прививку, говорят что она самая сложная и болючая, вот мне и тревожно. И есть ли такие кто отказался от вакцинации?
154
Мы родились 3180, а сейчас 4900. Это за месяц. Не многовато ли? У кого как малыши набрали вес? Ко врачу только в понедельник
266
Даете ли вы своим малышам водичку. Я на гв. Иногда докармливаю смесью. Запорами малышка не страдает. Нужно ли давать воду или еще рано?
178
Привет девчат. Сегодня моя малышка какая то сонная. Больше спит чем обычно. И шевелиться менее активно. Сейчас сонно так смотрит в одну точку на стене. Что то я переживаю. Может это на погоду…Читать далее
154
Сегодня в 11 дня родила девочку. Вес 3180 рост 54. Хотелось бы спросить, ну что девчат как впечатление от схваток?))) Я в один момент думала что не выживу, так и кричала: доктор помоги я умираю…Читать далее
185
Ну да, это точно была пробка. Сегодня уже вышла с кровью. Раскрытие так и есть один палец. Была сегодня на узи, говорит что плацента почти не работает. Давай рожай уже. Завтра сдам кровь и мочу…Читать далее
141
Блин, сейчас вышел сгусток однородный белого цвета, размером примерно с два рубля. Что это может быть? Женщины по палате говорят что пробка с прожилками крови
113
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще