У нас новый член семьи) Думаем как назвать)
Мой муж сейчас чудом спасся от неминуемой смерти! Предыстория: у нашей дочки проколоты ушки и в них, !!! ВАЖНО!!! подаренные свекровью, серёжки с аглицким, не иначе как вражьи происки, замком! Замок этот, твою матерь, мужнину в смысле, регулярно расстегивается … Читать далее
Наташа- путешественница))
29 августа 2018 08:08
Кто знает инсту вот этой красотки , пишущей потрясающие обзоры по своим семейным и не только путешествиям??))
Девочки, ищу маму тройняшек- гимнасток) У них ещё старший сын есть) Помню, что одну из девочек точно зовут Саша) Хотела на них в инсте посмотреть и найти не могу (
Вкусное Кирино утро) Дочь достала маму, вставать в 5 утра и мама таки решилась переводить дочь на 1 сон, а то чёрт те что у нас со сном. Встаёт в 5, утренний сон с 11 до 12- 12.30. Вечерний сон с 17.30-18ти дооооо… До пока не разбудишь. В 19.30 начинаем… … Читать далее
Был пост на тему "отгадай кто?" Помогли, отгадали) Котик оказался и впрям чистопородным шотландцем. Как его, бедолагу, изуродовали "недолюди"! Весь переломаный! Прошёл год, поправился, раны затянулись, переломы срослись, начал подходить к людям, даёт … Читать далее
Родилась девчуля все говорили, ой как на папу похожа, сейчас с точностью до наоборот говорят))) Мне то пофик, но неужели так изменилась?))) Голосуем, девочки))