Крупный плод
Кому на 36-37 неделя ставили вес около 3400? Сколько родили?
Было у меня приключение, пришла на приём, говорю отекать начала (и главное не конечности, а голени, бёдра) гиня говорит раз не конечности отёков нет, я говорю у меня прибавка … Читать далее
Аппендицит
Девочки у кого был во время беременности? Какие были симптомы?
Я не понимаю дисбактериоз у меня после антибиотиков, аппендицит или что-то ещё, гугл даёт почти одинаковые симптомы
Адский вирус
Это просто невероятно, до этого была с дочкой на больничном и на работе все болели, когда я вышла все визуально были здоровы и без симптомов, в пн вечером я почувствовала, что ломит кости, и с тех пор понеслось, темпер до 38, болит просто … Читать далее
Может кому-то будет полезно и сбережет нервную систему, срок у меня 6.6 (по настоящему 7.6, но как и в 1 беременность цикл длинный овуляция поздняя, решила, чтоб не доставали говорить начало на неделю позже) так вот, в пятницу после динамики хгч (2 дз … Читать далее
У нас 8 зубов, в 4 месяца уже были 2, вчера я заглянула в ротик и увидела, что клыки набухли и правый уже виднеется, получается не по порядку, у кого так было? рано потом зубы сменились?