03.11.2018г. в 18:30 появилось на свет наше чууудо — #доченька Ариночка!!! Она оказалась богатыршей: 4260гр, 56 см. Это был нелегкий труд, но мы справились, конечно же с Божьей помощью!!! Слава Богу!!!.
Галерея
Смотреть все фотографии
Партнерские роды
10 сентября 2018 22:14
Девочки, Привет!!! Кто рожал в Перинатальном центре вместе с мужем?!? Что для этого нужно?!? Какие документы ему? Или может какие - то анализы сдавать? Подскажите, пожалуйста!!!
Партнерские роды...
16 мая 2018 15:36
Девочки, кто рожал с мужем? Стоит? Не стоит? Что для этого нужно ему? Сдавать анализы? Психолога проходить? Сколько стоит?
В пятницу была на первом скрининге) Сказали, что все хорошо и предлоположительно у нас будет - девочка))) Сегодня ходила на прием к гинекологу и она сказала, что у меня плацентация перекрывает область вн.зева на 1 см, а должно быть на 5 см.выше. Сказала … Читать далее
УЗИ
12 апреля 2018 11:39
Вчера была на УЗИ. Мне показали моего чудо-человечка!!!! Это так мило))) лежал маленький такой, ручками, ножками в разные стороны шевелил))) Какие же это непередаваемые ощущения - когда видишь, что внутри тебя еще одна жизнь))) Слава Богу за такой подарок … Читать далее
Всем привет!!! У меня недели 2 назад появилась сыпь на руке, через пару дней на шее, потом на другой руке… Я читала в интернете, что это может быть из-за гормонов или аллергия. Но аллергии у меня никогда ни на что не было((( В четверг иду к врачу на … Читать далее
Зрение....
7 марта 2018 15:53
У меня (к сожалению) астегматизм (это неправильное строение глаза, хрусталик смещен). вот не знаю — разрешат ли мне рожать самой. У врача еще не была. Есть у кого-то похожая ситуация? Что говорят врачи? И сильно ли ухудшается зрение во время беременности … Читать далее
Лечение зубов....
7 марта 2018 10:20
Всем привет!!!! У меня зуб начал реагировать на горячее и холодное((( кто-нибудь лечил зубы во время беременности? Можно ли ставить обезболивающий укол и делать снимок? Или ничего такого нельзя?!?
Рост животика...
7 марта 2018 10:18
Всем привет))) девочки, кто уже с пузиками - поделитесь - когда у вас начал животик расти?!? Какие ощущения? Переживания?