Мэри
Краснодар
Была в сети 11 августа 2025 20:08
Все
Я так понимаю многим не видны варианты и я телефон еще кличку исправил,поэтому по новой)) Девочка амстафф,так как собака из питомника,то кличку нужно на букву «З» Варианты: 1.Зара 2.Зоуи (кратко…Читать далее
2559
Какое тупое приложение стало,это ужас. Уже пятый раз пытаюсь опрос сделать,либо слетает,либо на запись переводит
1270
Девочки,а есть кто подал на алименты в твердой денежной сумме равной величины прожитогочного минимума,с последующей индексацией. После того как отнесли к приставам,что было написано у вас в…Читать далее
1243
Девочки,кто в курсе,объясните пожалуйста. Около месяца назад я отнесла исполнительный лист приставу. Сегодня появилось производство по алиментам на госах,но долг по алиментам 0 рублей. Хотя…Читать далее
1136
Поползла моя девочка ❤️ Столько попыток в разных вариациях,но сегодня все же поползла ❤️
1209
Девочки,малышке на днях 6 месяцев,предстоит переход на смесь 2. Я кормлю дочку нутрилаком на козьем молоке,есть ли смысл переводить на обычный нутрилак ,но 2? У нас нет аллергии на коровий белок,просто…Читать далее
1212
Как ни праздники,так "животные" выползают на улицу и начинают бурагозить. Да,я понимаю, алкашей и так пруд пруди,но как праздники,так их ещё в 2-3 раза больше становится..и чаще всего это твои…Читать далее
1285
Предыдущий пост, если что Так переживала, думала, что оно, так как все симптомы, даже с условием предохранения (презервативы), знаю, гарантия не 100%, но все же, а вчера под вечер пошли нормальные…Читать далее
1206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще