вот опять незаметно пролетает месяц и моей любимой вчера исполнилось уже 7 месяцев... она умеет визжать с такой силой, что перепонки в ушах лопаются… пытается строить из себя обиженную, но актриса из нее пока неочень… смеется заливисто когда кто-нибудь … Читать далее
вот опять незаметно пролетает месяц и моей любимой вчера исполнилось уже 7 месяцев... она умеет визжать с такой силой, что перепонки в ушах лопаются… пытается строить из себя обиженную, но актриса из нее пока неочень… смеется заливисто когда кто-нибудь … Читать далее
29 числа дочка затемпературила и больше никаких симптомов не было, ну мы за несколько дней спокойно сбили темпер-ру.надо же гигиен соблюдать-мы подмывались, а потом как выздоровела малышка по-быстрому мыли под душиком перед сном крайний раз под душем … Читать далее
Я так счастлива этой мини датеОчень сильно люблю своего прекрасного АнгелочкаРадуюсь каждому ее дню, успехам, улыбкам и смеху заливному Она моя копия, только улучшенная во всех смыслах))У нее уже проявлена своя индивидуальность, характер.)))Очень-очень … Читать далее
хотели вечером выйти на прогулку, смотрю мое сокровище дышит с трудом… все прям слизью затекло у нее… чуть подкашливала… мерила температуру37.5… вместо прогулки-на скорой к терапевту… горло краснючее, выписали всего, от госпитализации отказались.все … Читать далее
Кристина-это мое любимое имя)))я считаю себя сильной личностью и надеюсь, что в сейчас и в будущем буду хорошей и любимой мамой для своей дочурки любимой.Кот-мой любимый Самсон.он для меня как сыночек и помощник в развитии моей малышки, так сказать усатый … Читать далее
нужен совет
31 июля 2015 15:39
помогите разобраться с сайтом, не могу понять где здесь можно добавить в анкету свою что у меня дочка и какой у нее возраст тоже...