Девочки! Нам почти 7 месяцев, поставили дисплазию тазобедренных суставов, назначили носить подушку фрейка. Вопрос к тем у кого такое было и в таком возрасте, как справлялись? И она у меня сама садиться, а сейчас её ограничить будут истерики. Как справляться … Читать далее
Кто рожал с мужем во втором роддоме? Как всё прошло?)
Девочки привет!))) Кто как себя чувствует? Я уже что-то очень устала, скорей бы время пришло и увидеть свою крошку))
Девочки привет! 2 степень зрелости плаценты на сроке в 32 недели...кто сталкивался с этим?
Осталось купить матрац и бортики с балдахином)))
Девочки помогите пожалуйста!!! Не могу определиться с кроваткой, какая лучше трансформер или отдельно кроватка и комод?!?!?
Девочки привет! Походу мы простудились(( С носа течет, но больше ничего не беспокоит, тьфу тьфу тьфу.... У кого была простуда на 30 неделе, чем спасались?
Сегодня были на приёме, всё у нас после стационара хорошо))) Теперь ждём 1 ноября ( уходим в декрет ). Будем заниматься всякими хлопотами, покупочками))) Ура))))
Девочки, а кто-нибудь знает, во втором роддоме практикуют партнерские роды? И платно или бесплатно?
Девочки привет! Подскажите у кого-нибудь было нарушение маточно-плацентарного кровотока? Лечили как-то?