Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знаком с фотошопом. Хочу сыночку на 2 годика сделать плакат из фото. Вот копаюсь в инете нахожу, только под заказ, а мне хочеться бесплатно. Кто знает или кто делал подскажите, пожалуйста!
Ура! Сынок так начал гонять на велобеге, что я за ним бегуОн заезжает везде: на горку, с горки, на бордюр, по ступенькам)))) и даже домой заезжали на велобегеэто так классно! Я очень рада за сыночка — у него теперь появился железный друг)))) Будем продавать … Читать далее
Девочки, все время боялась ездить сама, т.е. езжу только, когда муж рядом сидит. И то всегда руки трясуться))))В субботу муж уехал в коммандировку, а мне дочку на танцы вести, а затем на английский, вот думаю ехать на коляске и с сыном потом бежать на … Читать далее
Девочки, неужели это мы только такие шумные… пришла к нам соседка и жалуется, что сильно топаем, бегаем, а виновник этого всего у меня на руках… взял и отвернулся)))) Говорит мне обьясните ему… Как ему обьяснить, чтобы он не бегал( ему ведь 1.8 мес … Читать далее
Девочки, не судите строго. Хотелось сыночку связать что-то очень тепленькое. Собрала некоторые сылочки в просторах интернета и решилась связать))))Осталось довязать спинку, но там еще добавить см 3 осталось и мы к морозам готовы. Затем подумаю для дочки … Читать далее
пароочиститель?
25 декабря 2014 14:49
Девочки, кто пользуется пароочистителем? Удобно? Или это так выброшенные деньги?
Девочки, подскажите какой набор купить Vichi idealia или Avene? Пользовалась гелем для умывания Avene очень понравился, думала себе сделать подарок на Н.Г.?
На днях были у детского гинеколога порекомендовала купить для дочки гигиен.гель саугеллу. Я раньше о нем и не знала. Покупала ей разные. Вместе пользовались одним. Все мне она растолковала. Физиология девочки
Слизистая оболочка влагалища и его преддверия … Читать далее