Девочки, кто ребятишкам не ставит совсем прививки. Хотела бы вас послушать, по каким убеждениям? Дочке 3 года, ничего ни разу не ставили, но сейчас идти в гос сад и подруга наговорила... не боимся ли мы заболеть... и я начала сомневаться, что может нужно … Читать далее
Девочки, у кого детки без прививок, как проходило поступление в Детский сад? Знаю что манту нужно будет обязательно. Пишите свои истории
Девочки, может кто в теме. Сегодня была в поликлинике на Донской, хотела проверить зрение, а то после родов сильно упало, и чтоб очки выписали, а то старые уже не походят линзы. На что мне врач сказала, что сейчас они не выписывают рецепты на очки, могут … Читать далее
Девочки, интересуют отзывы о детских садах #32, #82 и #35.
Если у кого-то есть опыт или информация поделитесь пожалуйста 🙏🏼
Девочки Сочи! Вторые сутки нет воды у нас на улице высокогорной, приезжают водовозки и раздают воду несколько раз в день!!! Я в шоке, в каком веке живём! Просто издевательство какое-то! Знаю что ещё в других районах города тоже нет воды. Кто знает информацию … Читать далее
Может у кого было такое. Примерно неделю назад меня заблокировал инстаграм, не могу писать комментарии, лайкать и подписываться. Причина мне не ясна, подозреваю, что был взлом, поменяла пароль. Но 13 число уже прошло, а ограничения так и не сняты 🤷🏻♀ … Читать далее
Как я уже устала подтирать лужи🤦🏻️Никак не приучимся к горшку, постоянно нужно дочку (2,1 года) вылавливать и уговаривать, если не напомню или не спрошу «хочет ли писить», сама даже и не подумает, сделает лужу на пол в штаны и будет стоять в луже пока … Читать далее
Девочки, у кого была высокая температура 39-39,5 когда лезли зубы у малышей?
Как долго держалась?
У нас уже 3-ий день, 2 маляра вылезли снизу, неужели сверху ещё лезут🤦🏻♀️
Девочки, продам одежду на девочку, носили мало совсем, все в идеальном состоянии, фирмы НМ и Reserved в основном. Что-то совсем новое осталось. Цена договорная, пишите, если что заинтересует))
+фото в комментариях
У кого-нибудь получалось дозвонится в водоканал в отдел расчетов?? А то какую-то сумму выставили, в 4 раза больше обычного, хочу разобраться, а дозвониться никак не могу. До праздников звонила, и сейчас попыталась