Первый раз иду на такую работу, стажировка пол дня, боюсь лохонуться((( Если какие нибудь советы? Что там нужно делать помимо пробивания по штрих коду? Легко ли сразу понять как пробивать товар, отменять так далее?
КС было 5 месяцев назад. Шовчик был идеальный, еле заметный, но месяц назад начались покалывания и уплотнения, в итоге мой шовчик превратился в коллоидный рубец в толщину с червя, красный весь, убогий(((( Читала, что выжигание лазером опасно, так как … Читать далее
Во время беременности резус-конфликта не было, ребенка родила путем КС в 33 недели с положительным резусом ( у меня отрицательный) Никто не предупредил меня об этом, я даже не знала какой у ребенка резус, мой сынок лежал в реанимации. После уже узнала, … Читать далее
Всем привет!
Я потеря своего первенца, на 33 неделе КС. Я очень хочу ребенка. В роддоме мне поставили срок 3 года не раньше до следующей беременности. Общалась с заведующей ЖК, она сказала через год после КС можно спокойно беременеть. Посоветовалась … Читать далее
Я потеряла своего малыша на 21 дне его жизни. Преждевременные роды в 33 недели, ребенок истощен, с маленьким весом. Подаю в минздрав. Они дают ответ. Внутриутробная инфекция бактериального характера. Нарушение со стороны женской консультации. Выговор … Читать далее
Сегодня пришло долгожданное письмо из минздрава.
В письме указанно, что к преждевременным родам, старению плаценты, тяжелому состоянию плода привели: инфекция внутриутробная бактериальная,
выявлен ряд нарушений со стороны ЖК, меры: выговор, урезание … Читать далее
Здравствуйте! Я подала 30 января в минздрав заявление на имя министра с просьбой провести проверку по факту гибели моего сыночка. Через неделю мне начали звонить с ЖК, род дома, больницы, отовсюду предлагать реабилитацию и огромное желание встретиться … Читать далее
Я знаю, что это практически невозможно, но у меня 1000000% вина гинеколога ЖК. Мой мальчик умер, прожив 21 день, родился путем ЭКСв 33,3 неделе весом в 1490, диагноз ФПН поставили уже в роддоме, гинеколог которая решила не давать мне направление на третье … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации