Когда вы отлучили от пустыни?
Девочки как вы отучили малышей ночью кушать....? силы вставать ночью больше нет… уже как зомби с зубами мука еще и ночное кормление… поделитесь мыслями и когда потом начинать утреннее кормление?
Девочки нам 8 месяцев.чем вы спасались? сыпит носик ничего непомогает… чищу, капаю… НОЛЬ… хрипит очень уже не знаю что делать
Девочки поделитесь у кого как… в конце месяца 8 месяцев ребенку, сон это просто конец жизни у нас… сколько раз в день и по сколько спят ваши детки…
Девочки что лучше взять на ножки на зиму? нам 30января будет годик.
Сил моих больше нет… хочется кричать… мася мучается и я рядом с ним… девченки скажите после двух нижних обязательно что бы были верхние… а то мне кажется вроди как глазные лезут… я немного в недоумении…
Девочки а кабачок Нада замачивать для приготовления пюре грудничку???
Девочки Вы до скольки месяцев пользовались покупной водой для каш и смеси??? спасибо…
Добрый вечер девочки.Скажите пожалуйста нам 4 месяца мы на искусственном когда вы вводили овощной супчик и что ложили, а то я немного подзабыла… спасибо!!!
Девчонки у малышей когда начинают лезть зубки, а то уже подзабыла немного.мы еще вроди маловаты, а симптомы все к этому ведут…