Здравствуйте девочки. Я столкнулась с такой трудностью как ношение бандажа. Как его одеваю, сразу живот внизу начинает болеть и моя принцесса сильно пинаться ( не нравится ей видимо). хотя не сильно его затягиваю, одеваю лёжа, но все равно давит и неудобно … Читать далее
Девочки )))) сходили с мужем к врачу. Он так у меня растрогался, когда увидел детку на мониторе, вышел вообщем под впечатлением. Ииииииии нам сказали, что у нас принцесса будет ))))) так что ждем нашу чудесную здоровую девочку )))) папину дочку )))
В пятницу 26 идем на второй скрининг, и нам скажут кто у нас живет в животике ;) у нас мнения друзей и родственников делится на 50/50. Мы с супругом настроены на мальчика, он мне снится часто, и на узи вижу во сне как показывают что у нас мальчик. Осталось … Читать далее
Девочки за это время я успела полежать в больнице и подписаться на прием кучу таблкток. Мучает токсикоз, укачивает во вмех видах транспорта. Собираюсь пойти на узи записаться пораньше, а то в больнице меня три раза напугали и два раза до слез. В итоге … Читать далее
В пятницу тестик показал две полосочки ;)))) и я со словами ,, так воооот где вторая полос очка находится,, начала радоваться до дрожи в коленках. Единственное что меня беспокоит, так это иногда приходящие тянущие ощущения в низу живота и мази, уже третий … Читать далее
начало чегото нового
1 сентября 2014 11:39
Наконец то наступило то время, когда ты с радостью, а не опасением ждешь заветных двух полосок, но как порой становится страшно, что это время может тянуться еще доооолго. природа такая загадочная, как ее понять.щ
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации