Подскажите пожалуйста у кого та же проблема, несколько циклов уже нет овуляции, и я так повспоминала своё УЗИ и поняла что ее частенько нет и образуется фолликул.киста, в чем может быть причина!
Подскажите пожалуйста девочки, хотела бы мнение узнать тех кто был на ней! В марте была гистероскопия, обнаружили полипы, 2 года не получается забеременеть, у мужа анализы тьфу- тьфу, у меня тоже, жалоб нет, а вот врач отправляет на диагностическую, … Читать далее
Я так решила, низкий АМГ-это не приговор! дорогие форумчане, у кого низкий АМГ, скажите Вы как-то это чувствуете? маленький цикл? или наоборот? боли? и т.д.
пью дюфастон с 16 д.ц. и через дня 4 начало мазать, потом день тишина, и опять, и видимо М начнутся! продолжать Дюфастон пить? у кого такое было? что ж это такое.....
девочки, да что ж это такое! на УЗИ сходила на 5 дц и нашли фолликул.кисту, в левом яичнике вообще тишина-спит! навыписывали кучу всего… у кого было? как прошло?
Результаты гистероскопии: хронический эндометрит: очаговая лимфоцитарная инфильтрация стромы. В представленном препарате признаки железисто-фиброзного полипа эндометрия. Я в шоке, столько всего.девочки у кого такое было???? Как лечились??? Кто после … Читать далее