Увезли вчера вечером среднюю дочку ( 3 года) с мужем в инфекционную, температура не сбивалась максимум с 39.7 до 38.8 с подозрением на пневмонию. У неё стеноз. Я реву, маленькая ( 2 месяца) ревёт. Сейчас не знаю что и делать. Может в садик не водить … Читать далее
Средней 3 года младшей 2 месяца. Средняя ходит в садик. Первый раз заболела две недели назад, младшая подхватила и до сих пор с соплями. Сопли ещё не прошли, а средняя опять заболела. Нет сил чего ждать. Как вы справляетесь? Может профилактика какая … Читать далее
Отходила средняя в садик месяц. Вчера поднялась температура. Врач приходила посмотрела сказала горло хорошее, нос чистый. А вот у маленькой со вчерашнего вечера сильный насморк. С мужем всю ночь возле неё прыгали. Врач сказала, что у таких маленьких … Читать далее
Девочки нам 1 месяц. В роддоме измеряли аппаратом, говорили в пределах нормы. Позавчера сдали анализ на билирубин, показатель 100. Выписали пить Хофитол до 2 месяцев по 5 капель два раза в день. У моих первых девочек желтушка проходила к двум неделям … Читать далее
Старшая дочка была в садике единственная с первой группой здоровья. Мы с мужем горя не знали. И сейчас у неё " богатырское" здоровье. У средней сначала был маленький запас зрения, а теперь вообще астигматизм, сказали после 3-х лет зрение проверить, да … Читать далее
Девочки может кто сталивался. Предстоит электрофорез и амплипульс ребенку 2 года. Естественно она там одна находиться не сможет. Я в положении. Можно ли мне находиться в физиокабинете. Где-то слышала, что какие-то приборы нужно выключать, при нахождении … Читать далее