Сегодня нам 4 ?4 месяца моей дочурке,как же быстро летит время,24 часа в сутки мне мало? ,....Что мы умеем???весим - 5300 рост 62,поворачиваемся со спины на живот и обратно,очень пытаемся ползать??но пока только пытаемся,есть любимые игрушки- жираф,слоник,змейка,очень … Читать далее
В среду бежим с дочей на приём,посоветоваться,сразу забираем док-ты с пол-ки,старший остаётся с мамой до конца мая,весь июнь он на юге будет,начало июля они с мамой приедут к нам,кошек оставляю ??? тут,жалко так ?...Может быть конечно уболтаю маму привезти … Читать далее
Последние два дня спим только на улице,дома дремает только когда кушает ,с титкой в общем,раньше покормлю,и ложу в кроватку-спит...Чего делать то,качать чтили?
Москва
6 мая 2017 12:05
Девочки с Москвы,подскажите как у вас погода??Во что ваших Малышек одеваете?(4мес)
6 мая 2017 10:43
Как перевезти кошек на поезде??Знаю что собакам нужна прививка от бешенства,а вот кошки???
Наговорили гадостей друг другу,много и плохих,в основном я...От обиды от злости от непонимания.Пришёл забрал вещи и все,за все время мы много много раз так ругались и все время кричали друг другу это все.Оба устали,не получается у нас семьи,к сожалению, … Читать далее
Через 2дня моей принцесске 4 месяца.И вот сегодня мы сделали очень важное для нас открытие!!!?мы научились переворачивается со спины на животик?????до чего достаралась,мой маленький человечек!!!Зацепилась ручкой за майку папину и получилось у нас!!!Вот … Читать далее