Страшная авария унесла жизнь моей не родившейся доченьки на 31 неделе и почти унесла мою, выжила благодаря моему мальчику и мужу, потому что я им очень нужна. Спи спокойно моя девочка Алиса, мы тебя очень любим.
Все началось того, что ночью стала плохо спать, на боку неудобно, постоянно просыпалась лежа на спине, стала подкладывать подушку, но все равно плохо высыпалась. Решила прикупить подушку для беременных, но цена оказалась дороговата для подушки и я решила … Читать далее
Девочки, привет! Может кто сталкивался, где можно у нас приобрести наполнитель для подушек, холлофайбер, синтепух или т.п., и сколько примерно он стоит. Решила сшить подушку для беременных, а вот где наполнитель продается не знаю. Да и выяснить, может … Читать далее
Всем привет! Сегодня в ЖК дали обменку, сказали пройти врачей (терапевт, лор, стоматолог и т.д.), ну это ладно, пройдем. Так еще отправили до 30 недель пройти курс молодых мам, 3 обязательных посещения. На мое возражение, что у меня уже есть ребенок … Читать далее