Во сколько просыпаетесь вы и ваш малыш? Я сама по себе соня, и доча видимо в меня… Просыпаемся часов в 11.Родители ужасаются, как так.Приучаю к плохому… хочется мнения со стороны… неужели все так плохо?! Нам 4 месяца.
Волосы
16 января 2016 17:17
Это ужасноСегодня помыв голову увидела клоки волос по всей ванне… собрав это все в кучу, я была в шоке.Неужели я лысею!!! Витамины начала пить неделю назад которые остались со времени беременности… волосы повсюду.На одежде, на постеле, даже у дочи на … Читать далее
Назначили первый прикорм пюре, из кабачка, брокколи, цветной капусты.Доченька ни в какую даже пол ложки не съедает… И на самом деле их есть не очень приятно)пробовали всей семьей))за пол месяца до приема к врачу нужно заменить одно кормление пюре… Как … Читать далее
Нам 4 месяца)До минус скольки градусов вы выходите на улицу с детишками? Свекровь все время умничает, после -10 не выходят.Что же теперь всю зиму дома сидеть???
Девочки осталось до родов несколько дней.Пдр 6-7.Последние 2 дня меня охватывает панический страх, боюсь самих родов и что с ребенком что то не так сделают… Не знаю чего ожидать, и как буду себя вести… очень жду встречи с крохой, но это не перекрывает … Читать далее
Девочки у кого такое было? Болит слева сзади выше поясницы, как будто почка.Обычно когда долго лежу, встаю и иду куда нибудь, начинает болеть.И в ночное время когда ложусь на левый бок, боль такая жгучая.Была у врача, сделали узи все впорядке, ничего … Читать далее