Крестник моего мужа идет в первый класс. И мы решили подарить ему портфель. Я без тени сомнений предлагаю: " ой, купим ему портфель, той фирмы, которая была у Лизы (у моей дрчерии) в начальной школе !«типа удобный, прочный, хорошо проявил себя … Читать далее
Завтра идем первый раз в сад, точнее в гкп. Вчера было собрание. Гкп у нас с 9 до 16, кормят только обедом, в группе 25 детей. Всего будет 4 группы гкп, в каждой примерно 25 детей, все дети 2014 г.р, и группы формировались по месяцам (январь — март, … Читать далее
эти рисунки она в 11 лет нарисовала. По моему здорово )
Девочки, кто нибудь был там? На сайте пишут есть детский маршрут, пускают детей от 90 см. Интересно, ребенок 2.5 лет сможет там полазить, или всё же нет? Рост 95 см.
Желательно триллер, детектив, но не обязательно, главное не мелодраму )что вам очень преочень понравилось?
" Хозяин, я не виноват, тапки так и манят !"
Отдам даром кроссовки Ральф Лорен, р.24. Носы мы конечно сбили, но на ходовые качества не влияет.
Сыну почти 2.4 сам начал собирать лего, сегодня вот две такие машинки, сам по картинке. Еще по тихоньку начинает сам фантазировать, строить какой то гараж для машинки, загончик для жирафа (это после посещения зоопарка). А ведь месяца два назад ничего … Читать далее