Девочки, назначили после родов еще 4 дня колоть.ЭКС было.Везде обошла, нету. Я сейчас в другом городе. Сильно критично? Напугали тромбами меня в роддоме. Там кололи все 6 дней. Чулки ношу.
Была на УЗИ в 36 недель, 3,1 мм все отлично. Планируется ЕР даже. Ложиться мне через неделю, ехать далеко. Я в 70 км от Перинатального. В четверг 38 срок. Последние пару дней то колет, то тянет, то щипет с двух сторон. Когда щупаю все хорошо. Была в … Читать далее
Уже 37 неделя идет. После КС 1,4 прошло. Шов смотрели, 3,1 мм. Даже а роды пускают. Отпустили до 39 недель гулять. Я с детьми дома, муж на смене недельной. Хожу и все мне кажется, что где-то тянет, колет. Полежу и вроде нормально. Потом к вечеру опять … Читать далее
Скажите, у кого было? С каким швом пустили, были ли врачи против? Смотрели ли на перерыв между родами? Ну и если вдруг совпадет, то интересует Волжский, Волгоград))
Была на приеме, врач долго не могла датчиком прослушать сердце. Ребенок убегал и бурно шевелился. Пошли на УЗИ, там все нормально. Икает только. По УЗИ тонуса нет, я сказала что иногда бывает и я пью магний. Написала направление в стационар, наговорила … Читать далее
Я про тонус
24 октября 2018 17:58
Скажите, если по УЗИ его не было, а недавно я заметила, что живот каменеет. Потом отпускает. Это после ходьбы обычно, или как наклоняюсь много. Сегодня даже сына не повела на тренировку, идти далеко. Аж совесть мучает. Завтра схожу в ЖК. Тонуса же не … Читать далее
Во сколько недель легли? У меня двое ЕР, одно экстренное кесарево, сказали в этот раз готовиться к плановому. Заранее же нужно лечь? И какой шов у вас был под конец? У меня сейчас 23 недели и 5 мм.
Есть же определённая мода, да? Вы придерживаетесь какого принципа, назвать как вам нравится, даже если это будет каждый второй в саду? Или выбираете, чтобы реже встречалось? Кого много в садиках и школах? Скажу про нас, у детей в группе три Егора, Степан, … Читать далее
Скажите, какая у вас была толщина шва в 22 недели и как доходили? У меня в 8 недель было 12.4 а в 16 сказали, что уже 7.4.Возможно ошибка конечно, так быстро не истончается же. В понедельник УЗИ, жду.