Всем пришли до 1,5 лет? Обычно 16, уже 19 и ничего нет
Акдс
30 мая 2019 20:34
Поставили 2 прививку. Первая была пентаксим, перенесли нормально, с температурой правда, но терпимо. Сейчас из за полиомиелита поставили обычную акдс. После дневного сна ребёнок не ходит. Не может на ножку наступить. Делаем кеомпрессы, даём обезболивающие … Читать далее
При какой температуре воды ездили или собираетесь с детьми нашего возраста на пляж? Не прямо из воды не вылазить, но просто, чтобы можно было окунуть
Сон
4 марта 2019 20:16
Ребёнок прекрасно спит у бабушек и с бабушками. Встаёт 2 раза за ночь, попьет и ложится снова. Со мной это 7-8 подъемов за ночь, бесконечные истерики перед укладыванием. По полчаса стою ночью у кроватки, и не дай бог отойти, когда она ещё не до конца … Читать далее
Девочки, Саратов
11 декабря 2018 10:25
Продаем коляску Verdi max prestige 3/1. Почти не пользовались, только люлькой
Сон
20 ноября 2018 14:40
В 3 месяца нарушился сон. Стали спать вместе, так как гв и всем так было удобно. Просыпалась по 6-7 раз за ночь. В 10 месяцев свернули гв. Поначалу все стало хорошо. Просыпалась 2 раза, пила и я укачивала легко снова ее. Сейчас все снова ухудшилось бкз … Читать далее
Поливитамины
15 ноября 2018 10:44
Кто-нибудь давал детям до года? Если да, то какие?
Вит Д
17 сентября 2018 09:51
Тема уже заезжена до дыр, но все же. С 2х месяцев давали дочке аквадетрим. Начались запоры и сон испортился катастрофически. Педиатр и невролог в 4 месяца убеждали в том, что одно с другим никак не связано. Но почему то, я сомневалась в их мнении. Плюс … Читать далее
Сельдерей
21 августа 2018 08:03
Пюре из него или просто в супчик зелень. Когда вводили малышам?
Пятна
26 июля 2018 18:35
Уже второй раз такая ерунда. Как только муж поносить дочь голышом, она покрывается пятнышками. Прыщик и вокруг красное пятно. По всему телу такие. Руки моет, ничем не болеет. Почему так может быть?