Татьяна Рогулёва
Москва
Была в сети 1 января 2020 23:39
Все
Что-то я очень давно не выкладывала повязочки, а ведь подготовка к лету идет всем ходом. Много писать не буду, лучше покажу И это еще не все. Я постараюсь в скором времени показать…Читать далее
#Рукоделие
618
Хотела бы вам показать намного новиночек. Много сердечек было за эту неделю, но это предсказуемо конечно, ведь вчера был праздник всех влюбленных. Спасибо за внимание. А я все так же…Читать далее
#Рукоделие
447
Я ни дня не могу без своего увлечения. Даже если все заказы выполнены у меня есть время пофантазировать Яркий венок подойдет и совсем крошкам, и школьнице, и маме. Возможно повторение в стиле…Читать далее
#Рукоделие
332
Привет всем! Меня зовут Татьяна. Живу я в Москве. С детства всегда занималась рукоделием, пробовала очень много направлений даже перечислять не стану, долго. Когда родилась доченька, то во мне…Читать далее
#Рукоделие
1705
Я очень расстроена. У дочки вальгус. Ножки немного иксом. Сходили к хорошему ортопеду в ортопедический центр имени Зацепина. Много чего нам она написала. Массажи, физиотерапию, бассейн, стельки…Читать далее
439
Привет всем. Девченки, помогите мне. Хочу справить дочке день рождения в стиле Маша и медведь. Кто-то уже наверняка покупал праздничную атрибутику и делал что-то сам. Подкиньте плиз идеи. Где…Читать далее
393
Девочки, подскажите пожалуйста,  в какой программе можно подготовить приглашения, плакаты и всякую атрибутику к дню рождения ребенка. В фотошопе я ноль. Может у кого есть ссылок на мастер классы…Читать далее
271
Девочки, кто дает кашку в прикорм своим деткам, подскажите. Я хочу молоть на кофемолке. И теперь задалась вопросом. Вы перед каждым кормлением молите по немногу или заготавливаете впрок и потихоньку…Читать далее
307
Ну вот мы и научились самостоятельно играть в ладушки. Счастью нет предела у дочки, хлопает головой крутит, смеется. И нам всем очень радостно. Умелочками прибавляются с каждым днем)))
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще