а вы бы смогли изменить мужу? с человеком, которого не любите и возможно плохо знаете, так скажем секс и ничего больше??? При условии, что в семье есть ребенок 2х лет, и секса нет почти год!!!!
секс
11 мая 2015 20:23
У нас проблемы, что делать??? Есть ребенок 2 года, хочу второго, но муж против. Ладно против, но у нас секса уже месяц не было!!! Он решил, что воздержание поможет!!! Сама не настаиваю, т.к. его подачки в виде разового секса меня не устраивают..... ЧТО … Читать далее
Девочки, кошмар и стыдно аж прям не могу(((( Замучила газы по вечерам именно и ночью, когда все мышцы расслаблены… вот сижу и не произвольно, как нежданчик((((( Аж стыдно перед мужем( Что делать? ДА есть проблемы по гастроэнтерологии, но до Б такого … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/259756466-219375564/В общем ужас, палец ноет и тюкает иногда, а под бородавкой как кровоподтек и болит сильно, боюсь как бы не нарыв там, оно так и должно быть???Просто мне врач сказала, что должен волдырь образоваться и его надо … Читать далее
Про барадавки и поход к частникам на маникюр!!!!
5 марта 2014 20:35
кому удаляли жидким азотом??? как долго потом все проходило? появились ли на том же месте новая?И еще девочки! Ходите на маникюр в салоны и следите, чтобы инструменты при вас обработку проходили! Как все началось: у меня одногруппница решила выучиться … Читать далее
Создала пост про продажу квартиры — удалили без объяснений! Создала пост о модераторах — его удалили! Давайте хоть разъяснение, за что вы удаляете посты и ссылку на пункты правил которые я нарушила!
Девочки, вот как бы вы поступили на моем месте???В общем ситуация такая — мы знакомы почти 8 лет из них 2,5 в браке живем. Девочки, мужу секс вообще не нужен!!! В общем по порядку!Когда мы поженились, первым делом поехали в свадебное путешествие, там … Читать далее
Девочки спросила у рукоделок как вязать, кинула ссылку чего именно, меня забанили, что за х е р н я-то, слов нет!!! ЗА всякую лабуду не банят, а реально срочно помощь нужна забанили(((((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации