Закрыла компот из груш. Часть компота по белела! Не поняла почему так. Впервые. Раньше делала также, было норма. Банки не вздулись. Только сам компот белый прям. Может кто сталкивался с таким. Подскажите что делать? Выливать?
Давно я не заходила в это сообщество. Не могла. Так тяжело было. Не хотела снова читать и погружаться в воспоминания, в свой ад((( Прошло три года как ушёл мой первенец. Каждый год с тех пор не люблю наступление осени. Эти дни, когда тепло постепенно … Читать далее
Девочки, привет! Кто ставил детям прививки после года? Как перенесли и какие прививки ставили? Мы ещё не одной не ставили. Все боюсь. Начиталась. Соседка ещё вчера сообщила, что у них родственник ребёнок инвалидом стал после прививки. Теперь что то вообще … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто и как кормит ребенка после кишечной инфекции. Дело в том, что мы на сегодняшний день едим только смесь и безмолочные каши и то практически только рисовую (гречневую иногда). С 6 месяцев начали болеть, то вирусы, … Читать далее
Девочки, привет! Хочу поделиться советом. Надеюсь кому нибудь поможет, так как нам помогло. У нас была оооочень большая пупочная грыжа. Выпирала на сантиметр и диаметром в три. Все кто смотрел (бабки, хирурги), все охали говорили что ну очень большая … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь информацией, когда беременели после кесарево и как все прошло? Почему спрашиваю? Возраст долго ждать не позволяет (35). Мой гинеколог сказала, что можно беременеть только через годик. В принципе подождать год можно было бы … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого из деток была пупочная грыжа. У нас прям очень большая ((( Чет все (хирург, женщина , которая заговаривает) неоднозначно дают шанс, что уйдет, говорят уж больно большая ((( Я так расстроена, переживаю очень … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста хорошего детского невропатолога. Нам 3 недели. Сказали в месяц сходить к невропатологу и сделать узи головы, так как была гипоксия. Спасибо заранее!