Нам почти 6 месяцев.. Девочки посоветуйте прогулочную коляску, где покупали (можно фото вашей) На что обратить внимание при выборе..
Девочки, всем добрый вечер! Ну подскажите, нужна хорошая швея или ателье по ремонту одежды. Только личный опыт! И кто именно там ремонтировал свадебное платье, хочу проверенного человека и чтобы хорошо сделали) 😊 Спасибо) Ставрополь!
Суть вопроса в том, что ребенок родится к декабрю… Хочу купить обычную коляску-люльку, а к весне уже купить прогулочную более легкую или есть смысл взять уже сразу 2в1, помогите, подскажите какую лучше выбрать и какие у вас поделитесь фото. Буду очень … Читать далее
Добрый день, девочки!!
Подскажите, работаю по срочному трудовому договору на декретном месте, и сама иду в декрет… подскажите когда меня уволят, сразу после рождения ребенка? или когда выйдет основной работник? и детские пособия до 1,5 лет мне в соц … Читать далее
Добрый день, девушки! Подскажите где приобретали одежду для беременности магазины, возможно интернет-магазины… Может есть девочки которые занимаются совместными покупками для беременяшек… Не могу толком найти, либо дорого выходит.. Спасибо)
Всем привет! Девочки подскажите, гинеколог при беременности прописал барокамеру, кто делал, где и сколько это стоит!?