К нам на несколько недель приехали мой брат с его женой и сыном. Каждый день они ругаются по всякой ерунде. Сегодня он довел ее до истерики ночью. Ругани никакой не было, но он ее просто доставал ночью. Таскал ее по всей комнате, щекотал, тискал, щепал, … Читать далее
Вот бывает такое, что устаешь что-либо делать. Вот и я устала. Мне лень ходить, есть, вставать и что-то делать. И это не просто из-за какой-то лени. Нет. Это скорее что-то психологическое. Я не понимаю что. Многие «знатоки» называют это послеродовой … Читать далее
Вот бывает такое, что устаешь что-либо делать. Вот и я устала. Мне лень ходить, есть, вставать и что-то делать. И это не просто из-за какой-то лени. Нет. Это скорее что-то психологическое. Я не понимаю что. Многие «знатоки» называют это послеродовой … Читать далее
Сегодня водилась с шестимесячным племянником(также мой крестник). Ходила ходила с ним, играла-играла. Решила прилечь. Положила малыша на живот. Он сначала поднимал голову, улыбался, потом устал, положил голову… мне на грудьРуки тоже удобненько на ней … Читать далее
В мой паспорт ребенка не вписали.. Когда вписывают в графу «дети», паспорт изымают или как вообще этот процесс происходит? И как это выглядит??
Встаю, кружится голова и темнеет в глазах. Стою по минуте-две, только потом иду куда-то дальше. Немеют пальцы на руках. Похоже на понижены гемоглобин. Или я что-то путаю?
Я никогда не понимала девочек, которые жалуются на мужа, на жизнь, на семью… В свои два десятка лет я все же много пережила и знаю, что много еще предстоит. Еще ребенок, да и не один, это точно!
Похвастайтесь своими мужьями. Мне кстати, не знаю почему, … Читать далее
Будучи молодым, активным и вполне привлекательным парнем мой муж пользуется «спросом» на женском рынке. Сколько не замечала я взглядов в его сторону и попыток познакомиться. Причем участвуют девушки разной возрастной категории. Девушки от 23-28 лет или … Читать далее
Последние три месяца постоянно снится ребенок. Маленькая девочка с белыми кудрями. Тянет ко мне руки, я подхожу к ней, а в конце меня передергивает и я резко просыпаюсь. Раньше много плакала, потому что думала, что это дочь. Последнюю неделю снится муж … Читать далее
Изменились ли вы внешне после родов? Я имею в виду не вес, не пузико и тд. А именно внешний образ. Стали ли вы меньше за собой ухаживать? Изменился ли ваш гардероб, обувь?Я все больше встречаю мамочек в растянутых кофтах, старых грязных джинсах и непонятной … Читать далее