Девочки, кто брал на работе ходатайство, чтобы быстрее дали детский сад? Как его писать? И место проживания нужно писать по прописке или реальное (снимаем квартиру без договора)?Просто прописка…Читать далее
Есть два варианта жилья (съемного), какой бы вы выбрали?
1. Двухкомнатная квартира, со всеми удобствами, но соседка сверху заноза, хозяйка лезет во все дырки вплоть до где должен спать ребенок,…Читать далее
Куча вопросов, на которые я не могу ответить, может вы мне сможете помочь? Дочке 2 февраля будет1,6. На очереди стоим с рождения. Я должна пойти в МФЦ и писать на пол дня или на полный день…Читать далее
Девочки, вот задалась вопросом, вашим детям со скольки лет давади подарки на новый год с работы? Особенно интересуют в школах… В том году в моей школе сказали, что детям до 3 лет не положено…Читать далее
У дочки лезут зубки, она хнычет, с рук не слазит. Мне захотелось в туалет и я ее положила в кровать, чтобы никуда не влезла. Она стала сильно плакать… выхожу из туалета, нам звонят в дверь…Читать далее
Девочки, чем лечите сопли у деток? Мы болели 2 недели назад, насморк вроде прошел( капали сиалор), а сейчас опять вернулся. Температуры нет, к врачу завтра вечером…
С Праздником дорогие мои ???????????Пусть всегда ваши глаза светятся от женского счастья! Пусть в ваших домах никогда не потухает очаг?верности, любви, взаимопонимания и взаимоподдержки??❤ И…Читать далее