😊Проголосуйте, пожалуйста, за меня в конкурсе👏👏.МО Кореновский район ✅Борисова Наталья Васильевна https://vote.признаниекубань.рф/ Благодарю ❤❤❤😘
Галерея
Смотреть все фотографии
Ходатайство с работы для детскго сада
30 января 2017 09:41
Девочки, кто брал на работе ходатайство, чтобы быстрее дали детский сад? Как его писать? И место проживания нужно писать по прописке или реальное (снимаем квартиру без договора)?Просто прописка в Центральном округе, а живем и работаю в Карасунском.
Где лучше жить?
22 января 2017 13:47
Есть два варианта жилья (съемного), какой бы вы выбрали?
1. Двухкомнатная квартира, со всеми удобствами, но соседка сверху заноза, хозяйка лезет во все дырки вплоть до где должен спать ребенок, и на работу ехать минут 30
2. Домик (хатка): тоже 2 комнаты, … Читать далее
Детский сад
21 января 2017 12:14
Куча вопросов, на которые я не могу ответить, может вы мне сможете помочь? Дочке 2 февраля будет1,6. На очереди стоим с рождения. Я должна пойти в МФЦ и писать на пол дня или на полный день? Когда у них прием в сад? Я имею ввиду,получится так, что мы … Читать далее
Что это может быть и как лечить?
21 ноября 2016 19:43
Раньше был просто пупырышек, а сегодня покраснело вокруг
Девочки, вот задалась вопросом, вашим детям со скольки лет давади подарки на новый год с работы? Особенно интересуют в школах… В том году в моей школе сказали, что детям до 3 лет не положено. Но я слышала, что с рождения. Может кто знает? Или куда позвонить … Читать далее
У дочки лезут зубки, она хнычет, с рук не слазит. Мне захотелось в туалет и я ее положила в кровать, чтобы никуда не влезла. Она стала сильно плакать… выхожу из туалета, нам звонят в дверь. Возмущенная соседка стоит и орет (3 часа дня, не ночь!!!), что … Читать далее