Такой вопрос, Врачь по невынашиванию, сказала сдать мужу спермограму, но почему то уточнила что только через андролога! Для чего это? Он выведет заключение? Или очередной отмыв денег?
Вопрос к тем у кого выставлен этот диагноз! Как вы смогли забеременеть? Как проходила беременность? Чем лечили? Как?
Вчера сидела рассуждала, и выставила именно это на 1 место по проблемам, поскольку в семье именно по женской линии есть инфаркты и и … Читать далее
Всем привет красотки💐
Я в шоке, меня срубило не по детски, 5 день температура, горло как будто все в иголках, и пошло осложнение на ухо🤧 Приехали врачи из поликлиники, нечего толком не сказали, выписали больничный и уехали 🙄 Лечусь всем необходимым … Читать далее
Утром проснулась, и увидела на прокладке какие то розовенькие выделения, ну думаю все, наконец то!! Пошла на УЗИ, прекрасный врач!!!все подробно объяснила, все показала, где что у меня находиться! Сказала все хорошо, и пожелала удачи в планировании и … Читать далее
Вот они мои нервы и переживание! Спасибо начальнику буду лежать завтра пластом, больничный брать не хочу, на работе дел много( а в субботу УЗИ! Температура уходи😓🥊