Хочу узнать, кто беременел в день овуляции, а не за день-два, кто у вас родился или может уже показало узи? Вот незнаю ждать следующего месяца чтобы за дня три до М или в этом уже, но уже прям…Читать далее
Простите, что заезженную тему спрашиваю, но все же… Девочки у кого более 2х деток к вам пост. У меня сыну 2,1, как исполнилось 2 года так катастрофа. Орет истерит так что звенит в ушах, любое…Читать далее
Девочки, у кого-нибудь примерно за неделю до задержки поднималась темп 37 и держалась? В итоге пришли м или беременность подтвердилась? У меня в жизни не было такое, впервые… Сегодня день Х,…Читать далее
Девочки, а возможно ли такое, что в обед около 12 тест ничего не показал… А спустя 3,5 часа я повторила тест и там полосочка? Я что-то запуталась. Тест Эви. Фото могу кинуть в коменты
Девочки, помогите советами. В феврале я пошла к гинекологу, чтобы просто обследоваться, меня ничего не беспокоило. Сдала мазок, к слову мазок хороший. Еще гиня назначила пройти УЗИ молочных…Читать далее
Девочки вообще хоть кто нибудь делал такой тест? Я первый раз его сделала и вижу что ужаснейший тест, некачественный! Ощущение будто 40 раз его замачивала!