В это время год назад,я уже была в род блоке. Скакала на фитболе,сходила в душик. В 23.15 мне поставили эпидуралку. Лежу,слежу за ктг💓, разговариваю с тобой моя девочка👶. Так прошла ночь. Мне все нетерпелось тебя поскорей взять, поцеловать, почуять твой … Читать далее
Госпитализация в Морозовской.
26 января 2019 12:53
Мы ложимся по поводу глазок. Диагноз под вопросом,вот должны определить. На сколько дней туда кладут примерно?
Чет я запуталась. Подали сегодня на пособие до 1.5 как малоимущие. Девушка сказала,что за первого ребенка тоде есть ежемесячные пособия. А путинские это что? На единовременные уже подали. И по Москве в цифрах можно)
Типа смесь ГА на коровий белок. Гастроэнтеролог выписала эту смесь по два раза в день. Типа молока у меня мало,малышка с Лактозная недостаточностью,в вес набирать нам надо. Я сама молоко не пью,ем только творог или кефир редко. В итоге мы неделю уже … Читать далее
Вот лежу и думаю 26 лет мне сегодня. Моя мама уже сестрёнкой была беременна)). Моей малышке 3 месяца и она самое дорогое,что есть у меня) Жизнь и в самом деле очень интересная штука. Меняется абсолютно все. Честно до беременности были сильные страхи,что … Читать далее