Вот сижу и думаю это только у меня или это вообще закономерность жизни. Купила фейри сочный лимон, не нравится до безумия, мою мою посуду и не кончается ни как)))) а выкинуть рука не поднимается и вот так со всем, то что нравится и ценно быстро изнашивается, … Читать далее
Девочки как думаете может быть аллергия на жару? у малого высыпания, все ищем на что, стала замечать что как только в квартире темпа. больше 22 щеки красные, да и дышать начинает тяжело.
СОС.!!!
2 ноября 2015 17:42
Девочки что сделать чтоб ребенок икать перестал???? икает уже пол часа без перестанно, воду пили, лежали, сидели, летали вверх ногами висели, руки поднимали, больше не знаю что сделать ((((
У меня малому поставили не значительное сужение сосудов, внутричерепное, но совсем не сильно. Назначили диакарб, а я прочитала инструкцию и давать боюсь, столько побочек (((( кто давал? ваш отзыв.
Девочки подскажите кто давал энтеросгель ребенку до года, как давали. Мне врач прописал 1,2 чайной ложки 3 раза в день, по инструкции 1,2 чайной ложки нужно развести в тройном объеме воды и дать за 6 раз. Не знаю что делать (((
Вчера решила отдохнуть, оставила своих мужиков дома и пошла с подругой по магазинам, прошло пол часа, звоню, Как вы? все хорошо, скоро кушать будем.Гуляем дальше, а в голове мыслей просто куча, все ли у них хорошо, а как покушают и т.д. Подруга мне говорит, … Читать далее
Вот уже несколько дней малыш какает нормальными человеческими какашками, ни кашей, а как взрослый. как думаете нормально это? спросила врача, сказала ОН ЖЕ ВЗРОСЛЕЕТ.
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее