Девочки Ярославль откликнетесь! !!
16 декабря 2015 09:54
Подскажите есть у вас хороший детский аллерголог — иммунолог??? как найти?
Вот сижу и думаю это только у меня или это вообще закономерность жизни. Купила фейри сочный лимон, не нравится до безумия, мою мою посуду и не кончается ни как)))) а выкинуть рука не поднимается и вот так со всем, то что нравится и ценно быстро изнашивается, … Читать далее
Девочки как думаете может быть аллергия на жару? у малого высыпания, все ищем на что, стала замечать что как только в квартире темпа. больше 22 щеки красные, да и дышать начинает тяжело.
Девочки что сделать чтоб ребенок икать перестал???? икает уже пол часа без перестанно, воду пили, лежали, сидели, летали вверх ногами висели, руки поднимали, больше не знаю что сделать ((((
У меня малому поставили не значительное сужение сосудов, внутричерепное, но совсем не сильно. Назначили диакарб, а я прочитала инструкцию и давать боюсь, столько побочек (((( кто давал? ваш отзыв.
Девочки подскажите кто давал энтеросгель ребенку до года, как давали. Мне врач прописал 1,2 чайной ложки 3 раза в день, по инструкции 1,2 чайной ложки нужно развести в тройном объеме воды и дать за 6 раз. Не знаю что делать (((
Девочки у кого детишки с дерматитом, какие подушки покупали? У меня пух перо, надо поменять а на что не знаю.
Вчера решила отдохнуть, оставила своих мужиков дома и пошла с подругой по магазинам, прошло пол часа, звоню, Как вы? все хорошо, скоро кушать будем.Гуляем дальше, а в голове мыслей просто куча, все ли у них хорошо, а как покушают и т.д. Подруга мне говорит, … Читать далее
Вот уже несколько дней малыш какает нормальными человеческими какашками, ни кашей, а как взрослый. как думаете нормально это? спросила врача, сказала ОН ЖЕ ВЗРОСЛЕЕТ.
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее