девочки скажите пожалуйста стоит ли стелить ламинат на кухне?боюсь все таки что злесь и готовка и то се.. плитка не вариант для нас..сейчас ленолеум,вот думаю его поменять или ламинат постелить🤔
Девочки привет,у кого индукционная варочная панель скажите пожалуйста, какое средство лучше взять для ее ухода?
Заранее большое спасибо!
Девочки у кого стоят подобные мойки скажите пожалуйста что лучше купить для ухода за ней?
девочки привет, у кого подобная кроватка поделитесь отзывами, склоняюсь купить такую дочке, хочется по подробнее узнать 😊 у нас в городе нет магазина, Только заказать смогу поэтому хочется узнать по точнее для начала за эту кроватку
девочки привет
скажите пожалуйста, кто нибудь приценивался по чем кроватки выходят в среднем? вдруг кто то сейчас подыскивает, интересно узнать среднюю цену 😊
девочки привет, кто покупал в семью эту вещицу скажите пожалуйста, как правильно выбрать на что обратить внимание?! есть компрессионные и я так поняла какие то еще, дорогие подскажите пожалуйста, что купить чтобы не ошибиться, опятьже размер масочки … Читать далее
девочки привет, я с кашлем не дружу, вечером идем ко врачу, но до вечера еще много времени.. хотелось бы полечить как то.. вообщем кашель писец влажный с мокротой, сегодня не спали практически, у нее аж до тошноты 2 раза выходила эта мокрота.. как можно … Читать далее
подскажите, что в садиках будет дарить воспитателям)))
девочки знает кто то контакты недорогой химчитски мебели? 🙏
девочки привет, подскажите пожалуйста, что можно купить от кашля нам?
(кашель начался после соплей, не сказать что прям влажный влажный, но влажность чутка прослеживается все же)
заранее спасибо за помощь!