девочки скажите пожалуйста стоит ли стелить ламинат на кухне?боюсь все таки что злесь и готовка и то се.. плитка не вариант для нас..сейчас ленолеум,вот думаю его поменять или ламинат постелить🤔
девочки привет, у кого подобная кроватка поделитесь отзывами, склоняюсь купить такую дочке, хочется по подробнее узнать 😊 у нас в городе нет магазина, Только заказать смогу поэтому хочется узнать по точнее для начала за эту кроватку
девочки привет
скажите пожалуйста, кто нибудь приценивался по чем кроватки выходят в среднем? вдруг кто то сейчас подыскивает, интересно узнать среднюю цену 😊
девочки привет, кто покупал в семью эту вещицу скажите пожалуйста, как правильно выбрать на что обратить внимание?! есть компрессионные и я так поняла какие то еще, дорогие подскажите пожалуйста, что купить чтобы не ошибиться, опятьже размер масочки … Читать далее
девочки привет, я с кашлем не дружу, вечером идем ко врачу, но до вечера еще много времени.. хотелось бы полечить как то.. вообщем кашель писец влажный с мокротой, сегодня не спали практически, у нее аж до тошноты 2 раза выходила эта мокрота.. как можно … Читать далее
девочки привет, подскажите пожалуйста, что можно купить от кашля нам?
(кашель начался после соплей, не сказать что прям влажный влажный, но влажность чутка прослеживается все же)
заранее спасибо за помощь!