Пир, веселье, танцы, тосты... ??Но узнать мне довелось- Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.?? ?К тем, кто курит сигареты ?И дымит, как паровоз, ?К тем приходит незаметно Добрый…Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите как быть с такой медсестрой, которая рассказывает своей дочери о пациентах, а дочь все эти слухи разносит по всему городу? И что будет медсестре, если на нее…Читать далее
Сегодня 12 дпо... Сделала цифровой тест показал не беременна, дата предполагаемых М через 1-2 дня... Овуляция была 22-23 ноября... Похоже это пролет в первый месяц после стимуляции ???
Девочки, 8 дней до дня Х вчера была температура 37, сегодня 37,4. Причем ни горло не болит, ни насморка нет, живот только снизу как то покалывает и слабость какая то… Такое чувство, что начинаю…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста мне Г. Назначил утрожестан с 11 дц, а сейчас читаю, что до овуляции пить не рекомендуется, я выпила уже две таблетки, пить дальше или подождать когда пройдет овуляция,…Читать далее