Вера
Тюмень
Была в сети 16 января 2018 19:32
Все
Пир, веселье, танцы, тосты... ??Но узнать мне довелось- Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.?? ?К тем, кто курит сигареты ?И дымит, как паровоз, ?К тем приходит незаметно Добрый…Читать далее
179
Добрый день! Девочки, подскажите как быть с такой медсестрой, которая рассказывает своей дочери о пациентах, а дочь все эти слухи разносит по всему городу? И что будет медсестре, если на нее…Читать далее
171
Девочки, подскажите какой цветок способствует зачатие, если его подарить?) За ранее спасибо) если есть возможность можно фото)))
243
Сегодня 12 дпо... Сделала цифровой тест показал не беременна, дата предполагаемых М через 1-2 дня... Овуляция была 22-23 ноября... Похоже это пролет в первый месяц после стимуляции ???
174
Девочки, подскажите пожалуйста у кого была овуляция 22-23 ноября, делали уже тесты? Какие результаты?)
119
Девочки, 8 дней до дня Х вчера была температура 37, сегодня 37,4. Причем ни горло не болит, ни насморка нет, живот только снизу как то покалывает и слабость какая то… Такое чувство, что начинаю…Читать далее
151
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста мне Г. Назначил утрожестан с 11 дц, а сейчас читаю, что до овуляции пить не рекомендуется, я выпила уже две таблетки, пить дальше или подождать когда пройдет овуляция,…Читать далее
170
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще