Где покупали зимнюю одежду на деток? И какую? В интернете посмотрела, но хочется в живую потрогать и посмотреть.
У кого когда начались первые месячные после зб? Сказали, что день чистки типа первый день цикла, но что то все нет и нет 🤔
Девочки, кто нибудь пил си.лует? Гинеколог его назначила, хочу послушать отзывы. Как перенесли? Были ли побочки? Как потом забеременели?
Я правильно понимаю что срок 5 недель, не акушерских а обычных? А акушерских тогда на 2 больше?
Кто какими пользуется кремами/умывалками для деток с ад? Выписали кучу марок, не знаю что выбрать
Подскажите, пожалуйста, капли в нос. У сына орви и сегодня прям перестал дышать нос. До этого текли прозрачные сопли, врач сказала просто промывать. Сегодня називин закапала, не помогает. С врачом связаться смогу только в понедельник
Сколько можно давать ну.рофен по времени? У нас лезут моляры( почти вылезли) и клыки😩 Без него вообще не спит, кричит до хрипа. Даю уже 4 дня, по 1/2 дозы
У кого акая одежда на весну? Посоветуйте пожалуйста что купить? Марку, комбез или отдельно куртка или штаны? Сколько утеплителя?
Мамочки, кто ставил своим деткам прививку против клещевого энцефалита ? Как переносится? Есть ли последствия? В раздумьях делать или нет. Противники прививок пройдите мимо
Кто нибудь знает что это такое? Когда стоит ничего не видно, а сейчас лежал голову вниз свесил и вот такое. К врачу только в четверг попадаем