Девченки, планирую отучать ребенка от совместного сна и переселить в детскую кровать. Кто уже покупал, на что обратить внимание? Очень любит машины, но в виде машинок кровати мне кажутся какими-то узкими(Симферополь, делитесь где покупали.
Аллергия
14 августа 2018 22:08
Чем спасаетесь от аллергии на амброзию?У меня полный букет-глаза ,нос ,горло все першит ,чешется,нос заложен+течет(убойное сочетание)((((Уже две недели мучаюсь. Таблетки лоратадин,цетрин, эриус не помогают(Капли в нос нельзя у меня кровь носом идет от … Читать далее
Девочки, у кого парни подрастают,чем в этом возрасте интересуются? Племянник(крестник) мужа любит машины,динозавров,лего,энциклопедии-подобрать,что-то чего у него нет будет очень сложно. Гироскутер,планшет-это все есть. Может что-то еще необычное,интересное,зрелищное … Читать далее
В последнее время Вову все тяжелее чем-то увлечь, незнаю что ему предложить, чем заниматься((Раньше обожал книги , мои самодельные развивашки, деревянные развивающие игрушки, а сейчас как-то все не то. Еще переживаю,что почти не говорит- звуки животных,транспорта … Читать далее
Ехали с сыном домой,передние колеса наехали в небольшую канаву и коляска,бл*ть, перевернулась вперед. Я пыталась ее удержать,но сама же на нее упала. Не могу передать свой ужас. У ребенка на груди грязь(кажется упал грудью и лицом на землю),под носом … Читать далее
Произведения каких авторов читаете своим малышам, какие самые любимые рифмы, сказки?К.Чуковский, А.Барто, А.Пушкин,сказки народные-это само-собой. Может есть современные крутые писатели с классными рифмами и запоминающимся слогом?Делитесь любимыми книгами, … Читать далее
Игрушки
17 июня 2018 13:21
Что ваши дети любят в нашем возрасте??Что купить?А то я только книги, наклейки беру, машинки-это любовь,конечно, деревянные развивающие игрушки разные. Вот думаю, может набор инструментов каких-то(отвертка,пила и т.д)??Музыкальные детские трубочка, пианино, … Читать далее
В последнее время волосы очень стали запутываться((Читала,что нужно часто менять шампунь и кондиционер🤔Девочки посоветуйте еще хорошую маску для волос, еще может спрей проверенный для легкого расчесывания .Всем классных выходных🤗