Софья
Северск
Была в сети 26 июня 2023 17:42
Все
Всем доброго дня! Я получила путёвку в сад, в прошлом году встали на очередь, но я все напутал, думала что нужно встать на очередь как можно раньше. Планировали идти в сад в года 2,5-3. Нам…Читать далее
327
Мамочки, как ваши дела перед новым годом? У нас в городе вирус, болеем второй раз за месяц после полного выздоровления... Как у вас дела со здоровьем обстоят?
261
Моя дочка Василиса назвала другую девочку Софу гулей (голубем), потому что та приходила в таком костюме на праздник. Софья обиделась, и пожаловалась маме. Мама девочки моей сказала что придумают…Читать далее
385
Ура? родила.
Ура? родила. Сытенькую девочку 3700, 54 см<i class="emoji emoji-2764"></i>️ настал долгожданный день!
162
Не сплю всю ночь. С 12 ночи до 4 утра 1-2 раза в час тянуло живот , думала тренировочные. Потом все усиливались, положили на ктг, где показало что схватки идут с периодичностью 5-6 минут, но…Читать далее
314
Вчера в 5 вечера "хорошо" посмотрели, прозрачная пробка отходила еще дней 9 назад, сегодня ночью и днем отходила коричневая, как последний день месячных. Вчера сказали что шейка недостаточно…Читать далее
277
Противопоказний нет, пдр подходит к концу, предложили 11го числа ставить катетер и 12го на роды. 11го нужно дать ответ, я думаю что все же стоит ждать естественных. Сказали что шейка не зрелая,…Читать далее
321
8 палат в роддоме, по 4,3,2 места. И 1 туалет на весь этаж. Бл, только сядешь, за ручку двери уже судорожно дергают. Без микролакса по нужде не сходить вообще, потому что больше двух минут нет…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще