Всем доброго дня! Я получила путёвку в сад, в прошлом году встали на очередь, но я все напутал, думала что нужно встать на очередь как можно раньше. Планировали идти в сад в года 2,5-3. Нам…Читать далее
Мамочки, как ваши дела перед новым годом? У нас в городе вирус, болеем второй раз за месяц после полного выздоровления... Как у вас дела со здоровьем обстоят?
Моя дочка Василиса назвала другую девочку Софу гулей (голубем), потому что та приходила в таком костюме на праздник. Софья обиделась, и пожаловалась маме. Мама девочки моей сказала что придумают…Читать далее
Не сплю всю ночь. С 12 ночи до 4 утра 1-2 раза в час тянуло живот , думала тренировочные. Потом все усиливались, положили на ктг, где показало что схватки идут с периодичностью 5-6 минут, но…Читать далее
Вчера в 5 вечера "хорошо" посмотрели, прозрачная пробка отходила еще дней 9 назад, сегодня ночью и днем отходила коричневая, как последний день месячных. Вчера сказали что шейка недостаточно…Читать далее
Противопоказний нет, пдр подходит к концу, предложили 11го числа ставить катетер и 12го на роды. 11го нужно дать ответ, я думаю что все же стоит ждать естественных. Сказали что шейка не зрелая,…Читать далее
8 палат в роддоме, по 4,3,2 места. И 1 туалет на весь этаж. Бл, только сядешь, за ручку двери уже судорожно дергают. Без микролакса по нужде не сходить вообще, потому что больше двух минут нет…Читать далее