Моя дочка Василиса назвала другую девочку Софу гулей (голубем), потому что та приходила в таком костюме на праздник. Софья обиделась, и пожаловалась маме. Мама девочки моей сказала что придумают обидное прозвище, и вычитала на весь автобус. Мы уже в … Читать далее
Не сплю всю ночь. С 12 ночи до 4 утра 1-2 раза в час тянуло живот , думала тренировочные. Потом все усиливались, положили на ктг, где показало что схватки идут с периодичностью 5-6 минут, но мне не совсем больно, по сравнению с настоящими вообще не больно … Читать далее
Вчера в 5 вечера "хорошо" посмотрели, прозрачная пробка отходила еще дней 9 назад, сегодня ночью и днем отходила коричневая, как последний день месячных. Вчера сказали что шейка недостаточно зрелая, и раскрытие 1 палец. Живот потягивает около двух минут … Читать далее
Противопоказний нет, пдр подходит к концу, предложили 11го числа ставить катетер и 12го на роды. 11го нужно дать ответ, я думаю что все же стоит ждать естественных. Сказали что шейка не зрелая, раскрытие 1 палец, неужели так плохо с родовой деятельностью … Читать далее
8 палат в роддоме, по 4,3,2 места. И 1 туалет на весь этаж. Бл, только сядешь, за ручку двери уже судорожно дергают. Без микролакса по нужде не сходить вообще, потому что больше двух минут нет. Пошла ночью, в 2, уже четверо в очереди за две минуты. Крч … Читать далее