Недавно перешли с Джонсонсбеби на эко-косметику. Очень хорошая штука и так приятно пахнет. Покупаем целую линию теперь)) а с чем принимают ванну ваши малыши?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем обезболить?
28 октября 2017 17:36
Выписали кучу лекарств от стоматита (предыдущий пост). А обезбаливающего нет! ? чем обезболить??? Язва то болит!
Я в ужасе или как не сойти с ума.
28 октября 2017 15:17
Ой девочки… Я не знаю с чего и начать. Уже пять дней болеем ОРВИ. Температура спала… и вроде полегче стало, но… Сегодня ночью дочка совсем не спала? ворочалась, плакала. Я думала что зубы беспокоят. По утру пошли чистить зубки. Дочка засунула щетку в … Читать далее
?
27 октября 2017 06:39
Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать ? И кажется невероятным счастьем дочку на руках свою держать!??
Девочки, прям не знаю что и делать. На улице холодает и в польтишке и джинсах уже холодновато ходить. Нам 1 год 1 месяц. Одеваться совсем не хотим. Утром собирались гулять истерика была такая, что соседка прибежала! Валяние по полу, драки и истерическое … Читать далее
Доброе утро?
19 октября 2017 09:49
Не смотря на то, что льет дождь, настроение у нас прекрасное)
15 октября 2017 23:16
Вы его любили? Неужели? Но полшага — разве это путь?! Сколько вы пудов с ним соли съели? Как успели в душу заглянуть?! Что вы знали, ведали о нем? Тo, что у него есть губы, руки, комплимент, цветы, по моде брюки — вот и все, пожалуй, в основном? Что … Читать далее
??
15 октября 2017 23:03
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
я свяжу тебе жизнь, … Читать далее
??
15 октября 2017 23:00
Цените своего супруга.Вас не просят каждый день пачками печь пирожки, заваливать пельменями, отстирывать его носки.
Просто обнимите мужа, когда он придёт уставшим с работы и скажите ему "Спасибо" за надёжность, за зарплату, какой бы она не была, ведь … Читать далее