Сейчас полно видео роликов в соц. сетях, где выходят из машины на ходу и танцуют. Это новая мода? И что этим хотят показать или удивить? Для меня это вообще тупизм. 🤦😷Зачем это делать? Обьясните, я не понимаю. 🤷
Вот сколько раз видела здесь посты, что разведённые девушки ищут, прям не могу, мужчину. Мол… я с детьми… да кому я нужна… Но если вдруг на горизонте появится мужчина, ТО сразу его в ахапку надо, к себе. Ни дай Бог убежит. Прям передаётся такое чуство, … Читать далее
Не знаю с чего и начать, честное слово. Проблемы с братом. Женился он 4 года назад, через год развёлся. Сейчас вернулся к жене. Детей у них нет. Со снохой я виделась только на свадьбе. Живём в разных странах. В последние месяца начали общаться по ватсапу … Читать далее
Не буду говорить с кем, но всё же мне интересно узнать ваше мнение. Сидели вообщем мы за столом, кушали и тут зашёл разговор на тему пенсии.
Человек А говорит:" Пенсия у всех должна быть одинаковая".
Я и мой муж смотрим с вылупленными глазами … Читать далее
Как то я писала про депрессию мужа, про покупку квартиру и т.д. Вообщем муж решился, покупаем квартиру именно в которой живём сейчас. Так что у нас теперь будет две квартиры,😍одна у моря,🌞 а другая ближе к горам. Конечно в горах она квартира маленькая … Читать далее
В кратце расскажу о себе. Мне 32 года, мужу 42. С мужем 7 лет как пытаемся зачать лялю, но увы всё никак. Живём не в России. Своей подруге из России как-то рассказала нашу историю, сколько всего прошли, т.е. 5 ЭКО, анализы, слёзы и т.д. И когда рассказывала … Читать далее
Я считаю, что для каждого места и возраста существует свой образ одежды, поведения и т.д. Сегодня пришла ко мне клиентка( максимум лет 30) в шортиках, которые прикрывали ей от силы пол ягодицы, с ребёнком и мужем. Ну вот куда ты так оделась спрашивается … Читать далее
История длинная. Прошу прощения за ошибки, из России уехала 17 лет назад. Вообщем всё начиналось так: жили мы с мужем в городе А. Была квартира в кредит( куплена до свадьбы мужем). Работали оба, я на «дядю» без контракта, он частный предприниматель … Читать далее
Вообщем моя коллега, девушка 30 лет, постоянно что-то накосячит. Мы работаем в кондитерской, с утра работает она, после обеда я. Холодильник у нас постоянно грязный, продукты по полочкам не разложены, ну и многое другое. Вытяжку она никогда не моет … Читать далее