Ирина
Санкт-Петербург
Была в сети 4 октября 2018 10:31
Все
Девочки, это аллергия? Порошок не меняла, сегодня утром только смекту давала, но до этого такой реакции не было( такое только на животе
117
Девочки, на что похоже? С утра проснулась дочка с двумя такими красавцами, потом появилось на мочке уха и на ручке
126
Архивная запись
SOS! ужасно выпадают волосы. Девочки, подскажите какое нибудь проверенное средство, а то лысой боюсь остаться, мой хвост уже похож на крысиный(
117
0
Архивная запись
Питание
Как начать переводить ребёнка на общий стол? Человеческую еду она вообще не воспринимает, только банки
75
0
Девочки, подскажите хорошее успокоительное, а то я уже сама не выдерживаю, ору на мужа без причины, истерю и.т.п
108
SOS, у дочери (11 месяцев) проснулась сегодня с красным глазком и гноем, в течении дня тоже выделяется, чем можно закапать? К врачу только в понедельник сможем попасть
122
Архивная запись
Мамочки, во сколько месяцев, лет детки стали есть фрукты и ягоды и овощи свежие кусочками? Моя смотрит на меня как на дуру когда я ей предлагаю огурец, помидоры, черешню и.т.п, и даже в руки…Читать далее
190
0
Архивная запись
Девочки, выручайте, в машине пролилось молоко, вроде все убрала, а сегодня ужасный запах кислятины-тухлятины, как избавится от этого запаха? В машине невозможно находиться
103
0
Архивная запись
Когда ваши детски перешли на 1 сон? Я третий день не могу ребёнка уложить спать второй раз, она вроде как хочет, глаза трёт, капризничает, но не засыпает
110
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще