Девочки что делать ребенку сделали 3 прививки сразу вчера как и сказал врач придя домой дала нурофен 2,5мл. вечером в 88 часов поднялась температура 38 опять дала нурофен и 1/4 супрастина, к 12 температура 38,5. Дождалась что пройдет 5 часов после последнего … Читать далее
Девченки ребенок вчера вечером лежал и кричал не плакал просто орал как торзан, ну я его на руки взяла успокоился. Сегодня утром такая же фигня лежит орет во все горло, соску даю соска во рту всё равно кричит, на руки беру молчит положу, с игрушками … Читать далее
Ну вот многие писали в прошлом моем посте начни себя, пойми мужа, будь умее и хитрее, я села обдумала в чем не права, вела себя с ним как говорится лаского и нежно не смотря не на что, сели спокойно поговорили друг с другом выслушали поняли, вроде все … Читать далее
Сегодня окончательно поняла что я реально ненавижу своего мужа, от любви не чего не осталось, он пришол домой и уже меня раздражает, не успел войти и раздется так в первую очередь в комп свой лезет в игру, достал, когда просишь с сыном посидеть один … Читать далее
Зубки
28 сентября 2016 15:39
Девочки это нормально, у нас 2 зубик лезет- мы перестали нормально кушать и много срыгиваем, ест только утром нормально и ночью а днем не как по 70 мл через часа 3-4 ????
Здравствуйте, с 4 месяцев давала кашу Нестле безмолочную гречневую кушает за обе щеки, щас хочу попробовать молочную подавать, как думаете стоит или еще рано?